Воскресенье, 27.05.2012, 09:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Наш опрос
Часто ли Вы читаете наши статьи?
Всего ответов: 64
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Критика; no more, no less..

Главная » 2011 » Апрель » 15 » Секс – как тема подростковых разговоров.
16:31
Секс – как тема подростковых разговоров.
   Тематика секса очень популярна среди подростков в наше время. Причем не только в форме разговоров. Для большинства подростков, к сожалению, секс – своего рода ритуал, посвящение во взрослую жизнь, грань между детством и взрослостью. Конкретно в этой статье рассмотрим то, как подростки разговаривают между собой на эту тему.

   Сразу же можно подметить, что абсолютное большинство терминов, используемых подростками в своих разговорах, неверны. Вместо правильного названия определенных терминов зачастую, а порой и всегда, используется мат, жаргонизм и прочие термины, не имеющие никакого отношения к правильным. Ладно, бог с ним, грамматику и правильность можно во внимание не принимать, так как не только подростки, но, порой, и взрослые люди называют некоторые термины по-своему. А вот сама манера разговоров «об ЭТОМ» временами доходит до смешного. Есть, конечно, подростки, которые умственно формируются довольно рано, и, допустим, к 15-16 годам не видят в этом ничего особенного, но есть и отщепенцы. Именно о них, а точнее об их манере разговора, пойдет речь. 

   Первым делом подмечу, что чаще всего разговор – это не разговор, а хвастовство друг перед другом своими «сексуальными подвигами» - порой несуществующими. Такая манера присуща, в основном, подросткам до 15 лет и присуще это в основном силь… э-э… присуща в основном половине, которая ходит в туалет с буквой «М» на двери. Половина, посещающая туалет с буквой «Ж», менее склонна к разговором такой тематики манерой хвастаться, хотя вот они, эти самые девичьи секреты (девушки, извините, если я кого-то сдал)). Но и среди них встречаются довольно яркие примеры. Такой пример я узнал от одного моего друга, и, признаться, был поражен, удивлен и «убит» одновременно. Вот как об этом рассказал мне друг:

«Стою я как-то в магазине в очереди, а передо мной две девчонки в половину меня ростом и женщина. Вдруг одна девчонка говорит другой: «у меня такая ночь была..». Я сразу ухо вперед и слушаю. Рассказывает дальше: «У него такой большой…». Но она не успела сказать, что именно большое, так как повернулась женщина, стоящая перед ними и, усмехаясь, спросила: «Что там большое? М?». Девка сразу сдала на попятную: «ничего-ничего» и уже подруге: «потом расскажу!».

То есть видите, такая тематика популярна как у половины «М», так и у половины «Ж».

   Однако немаловажно и то, что секс среди подростков присутствует не только в качестве разговоров, но и в качестве времяпрепровождения. Конечно, наши гинекологи, да и, собственно, все врачи против этого. Лично мое мнение солидарно с мнением телеведущей А. Чеховой: «Неважно, какой секс, главное, чтобы он был безопасным». Но и даже о безопасности секса среди подростков говорить не приходится. Ярчайшим примером служат беременные школьницы. Конкретизировать не будем.

   Короче говоря, толковать об этом можно очень и очень долго. Но, как уже было сказано, «Не важно, какой секс, главное, чтобы он был безопасным». И фраза какого-то – не помню какого – телеведущего: «Выводы делать только Вам».

Спасибо за внимание!
© Doctor
Просмотров: 158 | Добавил: Doctor | Рейтинг: 5.0/2