Воскресенье, 27.05.2012, 09:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Наш опрос
Часто ли Вы читаете наши статьи?
Всего ответов: 64
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Критика; no more, no less..

Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » Пропущенный урок, -40 рублей и горькое разочарование.
19:00
Пропущенный урок, -40 рублей и горькое разочарование.
Вместо предисловия. Изначально идея сайта была создать сайт про критику, но в дальнейшем я несколько отошел от первоначальной идеи и начал писать статьи с минимальным содержанием критики. Что ж, прошу меня простить, и вот Вам порция пищи для мозгования. Встречаем бурными...

Боже.. Бесит, когда люди, внешне выглядящие интеллигентными, которых нам преподносят как неебических звезд мирового уровня, оказываются простыми пиз***ми с хорошо подвешенным языком. К примеру, сегодня классный руководитель чуть ли не с силой отправила меня на выступление какого-то дядечки, выступление называлось "Сердце матери". Собственно, вначале мне так и показалось, что это серьезный человек, с "глубокой" речью и серьезными намерениями.. Но когда он начал пересказывать нам информацию, которая уже бог знает сколько времени витает по просторам интернета, я, мягко говоря, удивился. Скажу больше: когда в конца своего выступления он объявил, что сейчас зачитает отрывки из, якобы, "школьных сочинений, которые ему учителя и прислали", я и ждал этих самых отрывков, но вместо он начал читать банальные анекдоты про "Марь Иванну" и прочие бояны 100-летней давности.. М-да, после такого я вообще перестал его воспринимать всерьез.

В начале своего выступления он на хвалил себя профессором, доктором каких-то там наук, доцентом какой-то кафедры, бла-бла-бла.. Сказал, что что дает по 20 концертов в день и более 5000 в год, но отказался от внесения в книгу рекордов Гиннесса..В процессе своего выступления поведал нам о том, что у них с женой полный порядок, что материться - плохо, пить и курить - вредно, а заниматься сексом до 20 лет - так это вообще верх дурного тона.. Короче говоря, он рассказал нам о том, что мы все, в принципе, давно уже знали.

Больше, в общем-то, мне нечего, да и не хочется, рассказывать. Вообще не хочу развивать и дискутировать на эту тему. Могу сказать одно: я хочу обратно свои 40 рублей, которые я заплатил за этот "концерт". Спасибо, я кончил!

Спасибо за внимание!
© Doctor

P.S. Очень хочется почитать Ваши комментарии по этому поводу. Комментарии тех, кто присутствовал на этом выступлении.

Просмотров: 239 | Добавил: Doctor | Теги: Бредор, бред, вынос мозга, бояны, 40 рублей | Рейтинг: 5.0/1